CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cuca Canals

Cuca Canals




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2010) De Mayor quiero ser soldado
  2. (2007) Diario de una ninfómana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  3. (1999) Volavérunt
  4. (1997) La Camarera del Titanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  5. (1994) La Teta y la Luna
  6. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  7. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72