CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivia Luccardi

Olivia Luccardi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Viena and the Fantomes (Rebecca)
  2. (2017) Person to Person (Melanie)
  3. (2016) Money Monster (Arlene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  4. (2014) It Follows (Yara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Melissa, 21 episodios)
  2.     - 3x08 - Acábala (Melissa)
  3.     - 3x07 - Eso es todo (Melissa)
  4.     - 3x06 - Este asunto de la confianza (Melissa)
  5.     - 3x04 - Ellas nunca vuelven a casa (Melissa)
  6.     - 3x03 - La normalidad es mentira (Melissa)
  7.     - (16 más)
  8. (2013-2018) House of Cards (Escort, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 3x01 - Capítulo 27 (Escort)
  10. (2013-2019) Orange is the New Black (Jennifer Digori, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  11.     - 5x13 - Aires de tormenta (Jennifer Digori)
  12.     - 5x10 - El Rey Midas del lado oscuro (Jennifer Digori)
  13.     - 5x07 - Afeitado completo por media chocolatina (Jennifer Digori)
  14.     - 5x05 - Cántalo, Effie blanca (Jennifer Digori)
  15.     - 5x03 - "Pishermanas" (Jennifer Digori)
  16.     - (12 más)
  17. (2012-2017) Girls (Chica de Staten Island, 1 episodio)
  18.     - 2x06 - Chicos (Chica de Staten Island)