CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tree Adams

Tree Adams




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2012) La Asesina de los Ojos Azules
  2. (2012) El Lago Azul. El Despertar
  3. (2011) El Asesino de Craigslist
  4. (2011) Justicia para Natalee
  5. (2010) Downstream
  6. (2006) Maldita suerte
  7. (2005) BTK. Asesino en serie
  8. (2005) El Hombre de la Casa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  9. (2004) Pisando fuerte (2004) (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  10. (2004) Redemption (2004)
  11. (1996) Black Mask (Adicional)

B.S.O. Serie

  1. (2012-) Nashville (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 1x07 - El blues del desamor
  3.     - 1x04 - Vivimos en mundos diferentes
  4.     - 1x03 - Algún día me buscarás
  5.     - 1x02 - Nadie te querrá como yo
  6.     - 1x01 - ¿Qué está pasando?
  7. (2007-) Californication (36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  8.     - 3x12 - Mia Culpa
  9.     - 3x11 - Comings & Goings
  10.     - 3x10 - Dogtown
  11.     - 3x09 - Mr. Bad Example
  12.     - 3x08 - The Apartament
  13.     - (31 más)