CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Hauck

Steven Hauck




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La (des)educación de Cameron Post (Pastor Crawford)
  2. (2013) Oldboy (2013) (Arthur Pryce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) The Americans (Oficial militar, 1 episodio)
  2.     - 2x13 - Eco (Oficial militar)
  3. (2013-) The Blacklist (Russell Pritchard, 1 episodio)
  4.     - 3x16 - El cuidador (Russell Pritchard)
  5. (2012-2019) Elementary (Crabtree, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  6.     - 1x17 - La posibilidad dos (Crabtree)