CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Terry Jones

Terry Jones

  • Nombre real: Terence Graham Parry Jones
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) An Accidental Studio (Él mismo)
  2. (2015) Absolutamente todo (Extraterrestre)
  3. (2012) Autobiografía de un mentiroso (Varios)
  4. (2011) Stuck Between Stations (Amigo de Paddy #1)
  5. (2010) Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)
  6. (2000) ¡Socorro, soy un Pez! (Voz de Profesor MacKrill)
  7. (1999) Le Créateur (Dios)
  8. (1996) El Viento de los Sauces (Señor Sapo)
  9. (1989) Erik, el vikingo (1989) (Rey Arnulf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  10. (1983) El Sentido de la Vida (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  11. (1982) Monty Python en Hollywood (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  12. (1979) La Vida de Brian (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  13. (1975) Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17

Dirección

  1. (2015) Absolutamente todo
  2. (1996) El Viento de los Sauces
  3. (1989) Erik, el vikingo (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  4. (1983) El Sentido de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  5. (1979) La Vida de Brian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  6. (1975) Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17

Guionista

  1. (2015) Absolutamente todo
  2. (1996) El Viento de los Sauces
  3. (1989) Erik, el vikingo (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  4. (1986) Dentro del Laberinto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  5. (1983) El Sentido de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  6. (1982) Monty Python en Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  7. (1979) La Vida de Brian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  8. (1975) Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17

Creador Serie

  1. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Flashpoint (Judson Dell, 1 episodio)
  2.     - 3x04 - Whatever it takes (Judson Dell)
  3. (1982-1984) Los jóvenes (Borracho, 1 episodio)
  4.     - 2x03 - Nasty (Borracho)
  5. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus (45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24
  6.     - 4x06 - Un Espacio Electoral del Partido Liberal
  7.     - 4x05 - Mr. Neutron
  8.     - 4x04 - Hamlet
  9.     - 4x03 - Todo Va, La Guerra del Entretenimiento Ligero
  10.     - 4x02 - Michael Ellis
  11.     - (40 más)

Guionista Serie

  1. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus (45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24
  2.     - 4x06 - Un Espacio Electoral del Partido Liberal
  3.     - 4x05 - Mr. Neutron
  4.     - 4x04 - Hamlet
  5.     - 4x03 - Todo Va, La Guerra del Entretenimiento Ligero
  6.     - 4x02 - Michael Ellis
  7.     - (40 más)