CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Rosenfield

Ben Rosenfield




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Abrazo del oso (Aron Church)
  2. (2014) El año más violento (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  3. (2014) Jamesy Boy (Chris)
  4. (2014) La Vida en una Canción (Henry)
  5. (2012) Greetings from Tim Buckley (Tim Buckley)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (Willie Thompson, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 5x07 - Niña sin amigos (Willie Thompson)
  3.     - 5x02 - El buen oyente (Willie Thompson)
  4.     - 4x12 - Adiós, Daddy Blues (Willie Thompson)
  5.     - 4x11 - Havre De Grace (Willie Thompson)
  6.     - 4x10 - White Horse Pike (Willie Thompson)
  7.     - (6 más)