CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Zelag Goodman

David Zelag Goodman




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2011) Perros de paja (2011) (Guion del filme original) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  2. (2003) El Último Vaquero
  3. (1978) Ojos
  4. (1977) Marchar o morir
  5. (1976) La Fuga de Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  6. (1975) Adiós, Muñeca
  7. (1971) Perros de Paja (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  8. (1970) Monty Walsh