CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruno Kirby

Bruno Kirby

  • Nombre real: Bruno Giovanni Quidaciolu Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Jugando sucio (Detective Allen)
  2. (1997) Donnie Brasco (Nicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  3. (1996) Sleepers (Padre de Lorenzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  4. (1995) Diario de un Rebelde (Swifty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  5. (1994) Golden Gate (Ron)
  6. (1991) Cowboys de Ciudad (Ed Furillo)
  7. (1990) El Novato (1990) (Victor Ray)
  8. (1989) Cuando Harry encontró a Sally (Jess) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  9. (1989) Nunca fuimos ángeles (Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  10. (1984) Birdy (Renaldi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  11. (1980) A Veinte Millas de la Justicia (Jimmy)
  12. (1980) Where the Buffalo Roam (Marty Lewis)
  13. (1974) El Padrino. Parte II (Peter Clemenza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Phil Rubinstein, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 3x04 - Vaya muñeco (Phil Rubinstein)
  3. (1993-2004) Frasier (Marco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 1x07 - Llámame irresponsable (Marco)
  5. (1989-1996) Historias de la cripta (Billy Paloma, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  6.     - 3x01 - La Trampa (Billy Paloma)