CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pepa López

Pepa López




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Forasteros (Veïna)
  2. (2007) La Vida Abismal (Madre)
  3. (2005) Los Nombres de Alicia (Menchu)
  4. (2005) Obaba (Merche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2004) El Año del Diluvio (María)
  6. (2003) Falsa Culpable (Carme Ruiz)
  7. (2002) Manjar de Amor (Gitana)
  8. (2002) Nudos (Encarna)
  9. (1996) África (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  10. (1996) Asunto interno (Madre de Pedro)
  11. (1996) Killer Barbys (Pipa)
  12. (1995) El Porqué de las Cosas (Esposa - segmento "Entendimiento")
  13. (1994) Souvenir (Dori)
  14. (1992) La Reina Anónima
  15. (1990) Boom Boom
  16. (1986) Lola (1986) (Isabel)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La Memoria del agua (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1
  4. (2008-) La señora (Amalia Ruiz, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  5.     - 2x15 - Más fuerte que el odio (Amalia Ruiz)
  6.     - 2x13 - Renuncias (Amalia Ruiz)
  7.     - 2x12 - Secretos (Amalia Ruiz)
  8.     - 2x11 - La Delgada línea (Amalia Ruiz)
  9.     - 2x10 - El Peso de la ley (Amalia Ruiz)
  10.     - (18 más)