CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaime Chávarri

Jaime Chávarri

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Apóstata (Padre Quirós)
  2. (2010) La noche que no acaba
  3. (2007) Las Películas de mi padre
  4. (2006) El Productor (Él mismo)
  5. (1999) Hongos
  6. (1995) Gran Slalom (Cura)
  7. (1984) Qué he hecho yo para merecer esto? (Cliente 'Striptease') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  8. (1980) Cuentos eróticos
  9. (1970) Un, Dos, tres, al escondite inglés (Spot Producer)

Dirección

  1. (2005) Camarón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  2. (2004) El Año del Diluvio
  3. (2004) Madrid 11M: Todos íbamos en ese tren
  4. (2000) Besos para todos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  5. (1997) Sus Ojos se Cerraron
  6. (1995) Las Cosas del Querer 2
  7. (1995) Gran Slalom
  8. (1993) Tierno Verano de Lujurias y Azoteas
  9. (1989) Las Cosas del Querer
  10. (1986) El Río de Oro
  11. (1984) Las Bicicletas son para el verano
  12. (1983) Bearn o la Sala de las Muñecas
  13. (1980) Cuentos eróticos
  14. (1977) A un dios desconocido
  15. (1976) El Desencanto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62

Guionista

  1. (2005) Camarón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  2. (2004) El Año del Diluvio
  3. (2004) Madrid 11M: Todos íbamos en ese tren (segment "Doce de octubre")
  4. (1993) Tierno Verano de Lujurias y Azoteas
  5. (1989) Las Cosas del Querer
  6. (1986) El Río de Oro
  7. (1980) Cuentos eróticos
  8. (1976) El Desencanto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  9. (1971) Las Vampiras
  10. (1970) Un, Dos, tres, al escondite inglés


Citas

-Detesto el sentimentalismo casi más en el cine que en la política.

-Yo ya encuentro mis películas inaguantables, llenas de defectos. De la crítica solo me preocupa su repercusión en el público.