CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Bensi

Danny Bensi

  • Nombre real: Daniel Bensi
  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2021) Tigre Blanco
  2. (2020) El Diablo a todas horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  3. (2020) The Trouble with Nature
  4. (2020) Vigilados
  5. (2019) Countdown (2019)
  6. (2019) The Lodge
  7. (2019) The Wolf Hour
  8. (2018) A Vigilante
  9. (2018) Identidad Borrada
  10. (2018) Siberia
  11. (2017) The Discovery
  12. (2017) LA 92
  13. (2017) La Guerra de las Corrientes
  14. (2016) La Autopsia de Jane Doe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  15. (2016) Christine (2016)
  16. (2015) El Regalo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  17. (2015) Últimos Días en el desierto
  18. (2014) The One I Love
  19. (2014) Un buen matrimonio
  20. (2013) Bluebird
  21. (2013) Enemy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  22. (2013) Magic Magic
  23. (2012) Simon Killer
  24. (2011) Martha Marcy May Marlene - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

B.S.O. Serie

  1. (2020-2020) El visitante (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Debo/ No puedo
  3.     - 1x09 - Tigres y osos
  4.     - 1x08 - Cabeza de zorro
  5.     - 1x07 - En los pinos, en los pinos
  6.     - 1x06 - El del vampiro judío
  7.     - (5 más)
  8. (2019-) Llegar a ser Dios en Florida (10 episodios)
  9.     - 1x10 - Los buscavidas te van a encontrar
  10.     - 1x09 - Pim Pam Gracias FAM
  11.     - 1x08 - Fiesta de cumpleaños
  12.     - 1x07 - Vidrio flint
  13.     - 1x06 - Producto americano
  14.     - (5 más)
  15. (2017-) American Gods (8 episodios)
  16.     - 2x08 - Sombra Moon
  17.     - 2x07 - El tesoro del sol
  18.     - 2x06 - Donar el Grande
  19.     - 2x05 - Las costumbres de los muertos
  20.     - 2x04 - La mejor historia jamás contada
  21.     - (3 más)
  22. (2015-) Fear the Walking Dead (32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  23.     - 6x10 - Daniel lucha por la paz
  24.     - 5x16 - El fin de la línea
  25.     - 5x15 - Canal 5
  26.     - 5x14 - Hoy y mañana
  27.     - 5x13 - Deja lo que no
  28.     - (27 más)