CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danny Bensi

Danny Bensi

  • Nombre real: Daniel Bensi
  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) Golpe de Suerte
  2. (2021) Tigre Blanco
  3. (2020) El Diablo a todas horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  4. (2020) The Trouble with Nature
  5. (2020) Vigilados
  6. (2019) La Cabaña siniestra
  7. (2019) Countdown (2019)
  8. (2019) The Wolf Hour
  9. (2018) A Vigilante
  10. (2018) Identidad Borrada
  11. (2018) Siberia
  12. (2017) The Discovery
  13. (2017) LA 92
  14. (2017) La Guerra de las Corrientes
  15. (2016) La Autopsia de Jane Doe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  16. (2016) Barry
  17. (2016) Christine (2016)
  18. (2015) El Regalo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  19. (2015) Últimos Días en el desierto
  20. (2014) The One I Love
  21. (2014) Un buen matrimonio
  22. (2013) Bluebird
  23. (2013) Enemy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  24. (2013) Magic Magic
  25. (2012) Simon Killer
  26. (2011) Martha Marcy May Marlene - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

B.S.O. Serie

  1. (2020-2020) El visitante (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Debo/ No puedo
  3.     - 1x09 - Tigres y osos
  4.     - 1x08 - Cabeza de zorro
  5.     - 1x07 - En los pinos, en los pinos
  6.     - 1x06 - El del vampiro judío
  7.     - (5 más)
  8. (2019-) Llegar a ser Dios en Florida (10 episodios)
  9.     - 1x10 - Los buscavidas te van a encontrar
  10.     - 1x09 - Pim Pam Gracias FAM
  11.     - 1x08 - Fiesta de cumpleaños
  12.     - 1x07 - Vidrio flint
  13.     - 1x06 - Producto americano
  14.     - (5 más)
  15. (2017-) American Gods (8 episodios)
  16.     - 2x08 - Sombra Moon
  17.     - 2x07 - El tesoro del sol
  18.     - 2x06 - Donar el Grande
  19.     - 2x05 - Las costumbres de los muertos
  20.     - 2x04 - La mejor historia jamás contada
  21.     - (3 más)
  22. (2015-) Fear the Walking Dead (34 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  23.     - 6x14 - Madre
  24.     - 6x13 - J.D.
  25.     - 6x10 - Daniel lucha por la paz
  26.     - 5x16 - El fin de la línea
  27.     - 5x15 - Canal 5
  28.     - (29 más)