CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Masahiro Higashide

Masahiro Higashide

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Mujer del Espía (Yasuharu Tsumori)
  2. (2018) Asako (Baku / Ryôhei)
  3. (2018) Punk Samurai Slash Down (Naohito Kuroae)
  4. (2016) Creepy (Nogami)
  5. (2016) Death Note. El Nuevo mundo (Tsukuru Mishima)
  6. (2016) Tomorrow I Will Date with Yesterday's You (Shoichi Ueyama)
  7. (2014) Parasyte (Hideo Shimada)
  8. (2012) Kirishima (Hiroki Kikuchi)