CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Dastmalchian

David Dastmalchian




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Dune (2020) (Piter De Vries)
  2. (2018) A ciegas (2018) (Merodeador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  3. (2018) Ant-Man y la Avispa (Kurt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  4. (2018) En Mil Pedazos (Roy)
  5. (2017) Blade Runner 2049 (Coco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  6. (2016) The Belko Experiment (Alonso 'Lonny' Crane)
  7. (2015) Ant-Man (Kurt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (2015) Chronic (Bernard)
  9. (2013) Prisioneros (Bob Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  10. (2012) Sushi Girl (Nelson)