CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryan Coogler

Ryan Coogler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Making Waves: The Art of Cinematic Sound (Él mismo)

Dirección

  1. (2018) Black Panther - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  2. (2015) Creed. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  3. (2013) Fruitvale Station

Guionista

  1. (2018) Black Panther - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  2. (2018) Creed II. La Leyenda de Rocky (personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  3. (2015) Creed. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  4. (2013) Fruitvale Station