CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George MacKay

George MacKay

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) 1917 (Schofield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.05
  2. (2017) El Secreto de Marrowbone (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  3. (2016) Captain Fantastic (Bodevan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  4. (2014) Pride (Orgullo) (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  5. (2013) Amanece en Edimburgo (Davy)
  6. (2013) Breakfast with Jonny Wilkinson (Jake Whittam)
  7. (2013) Mi Vida Ahora (Edmond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  8. (2013) Vivir en Peligro (Aaron)
  9. (2012) Private Peaceful (Tommo Peaceful)
  10. (2009) Sólo Ellos (Harry Warr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  11. (2008) Resistencia (2008) (Aron Bielski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  12. (2006) El Príncipe de los Ladrones (Riccio)
  13. (2003) Peter Pan, la gran aventura (Curly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) 22/11/63 (Bill Turcotte, 7 episodios)
  2.     - 1x08 - El día en cuestión (Bill Turcotte)
  3.     - 1x07 - Soldadito (Bill Turcotte)
  4.     - 1x06 - Feliz cumpleaños, Lee Harvey Oswald (Bill Turcotte)
  5.     - 1x05 - La verdad (Bill Turcotte)
  6.     - 1x04 - Los ojos de Texas (Bill Turcotte)
  7.     - (2 más)