CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Danielle Macdonald

Danielle Macdonald




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) I Am Woman (Lilian Roxon)
  2. (2019) Paradise Hills (Chloe)
  3. (2018) A ciegas (2018) (Olympia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  4. (2018) Skin (Julie Price)
  5. (2017) Lady Bird (Joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (2017) Patti Cake$ (Patti)
  7. (2014) Every Secret Thing (Alice Manning)
  8. (2013) The East (Tess) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Bristol Windows, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x10 - Capítulo 10 (Bristol Windows)