CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michelle Rodriguez

Michelle Rodriguez

  • Nombre real: Michelle Marie Rodriguez
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Dungeons & Dragons. Honor entre Ladrones (La Bárbara)
  2. (2023) La Novia de América (Juanita)
  3. (2022) Con los Años que me quedan (Briseida)
  4. (2020) Crisis (Supervisor Garrett)
  5. (2020) Fast & Furious 9 (Letty Ortiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  6. (2020) I Carry You With Me (Sandra)
  7. (2020) She Dies Tomorrow (Sky)
  8. (2020) Sin hijos (2020) (Sonia)
  9. (2019) Mirreyes contra Godinez
  10. (2018) Alita: Ángel de Combate (Gelda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  11. (2018) Viudas (2018) (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  12. (2017) Fast & Furious 8 (Letty 'Ortiz' Toretto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  13. (2016) Dulce venganza (Frank Kitchen / Tomboy)
  14. (2015) Fast and Furious 7 (Letty Ortiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  15. (2013) Fast & Furious 6 (Letty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  16. (2013) Machete Kills (Luz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  17. (2013) Turbo (Voz de Paz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  18. (2012) Resident Evil. La Venganza (Rain Ocampo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  19. (2011) Invasión a la Tierra (Sargento Elena Santos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  20. (2010) Machete (Luz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  21. (2010) Trópico de Sangre (Minerva Mirabal)
  22. (2009) Avatar (Trudy Chacon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  23. (2009) Los Bandoleros (Letty Ortiz)
  24. (2009) Fast and Furious. Aún Más Rápido (Letty Ortiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  25. (2009) Paparazzi Adolescente
  26. (2007) Batalla en Seattle (Lou) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  27. (2006) Aullidos (2006) (Nicki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  28. (2005) BloodRayne (Katarin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  29. (2004) Asesino (Teresa)
  30. (2003) S.W.A.T.: Los hombres de Harrelson (Chris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  31. (2002) En el Filo de las Olas (Eden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  32. (2002) Resident Evil (Rain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  33. (2001) A Todo Gas (Letty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  34. (2001) De Madrugada (Salgado)
  35. (2000) Girlfight (Diana Guzman)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) Perdidos (Ana Lucia Cortez, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  2.     - 6x16 - Por lo que Murieron (Ana Lucia Cortez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  3.     - 5x02 - La Mentira (Ana Lucia Cortez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.35
  4.     - 2x21 - ? (Ana Lucia Cortez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  5.     - 2x20 - Dos en la Carretera (Ana Lucia Cortez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.38
  6.     - 2x19 - S.O.S. (Ana Lucia Cortez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (16 más)







Curiosidades

- Actualmente (2007) sale con Kristanna Loken.