CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eileen Essell

Eileen Essell

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 99 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Los Productores (2005) (Besamé, Tocamé) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  2. (2003) Duplex (Sra. Connelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  3. (2002) Ali G. Anda suelto (Mrs. Hugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2011) Servicio Completo (Tío Blossom, 1 episodio)
  2.     - 2x01 - Episodio 1 (Tío Blossom)
  3. (2006-) Torchwood (Christina, 1 episodio)
  4.     - 2x10 - De entre la lluvia (Christina)