CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ángeles Gonzalez Sinde

Ángeles Gonzalez Sinde

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) El Love feroz o cuando los hijos juegan al amor (Rosa)

Dirección

  1. (2008) Una Palabra Tuya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  2. (2004) Madrid 11M: Todos íbamos en ese tren
  3. (2003) La Suerte Dormida

Guionista

  1. (2009) 7 minutos
  2. (2008) Mentiras y Gordas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  3. (2008) Una Palabra Tuya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  4. (2007) Todos Estamos Invitados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  5. (2006) Los Aires Difíciles
  6. (2005) Heroína - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  7. (2004) Entre vivir y soñar
  8. (2004) Madrid 11M: Todos íbamos en ese tren (segment "Como los demás")
  9. (2004) La Puta y la Ballena
  10. (2004) La Vida que te Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  11. (2003) El Misterio Galindez (Novela de Manuel Vázquez Montalbán)
  12. (2003) La Suerte Dormida
  13. (2001) Antigua vida mía
  14. (2000) Las Razones de mis amigos
  15. (1999) Segunda Piel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  16. (1997) La Buena estrella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57

Guionista Serie

  1. (2001-) Cuéntame (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 1x14 - Noche de Reyes
  3.     - 1x10 - Un Hombre sin corazón
  4.     - 1x05 - Paz, amor y fantasía




Galardones

- Goya 1998: Mejor guión original, compartido con Ricardo Franco (La buena estrella).
- Goya 2004: Mejor dirección novel (La Suerte Dormida).




Curiosidades

- Fue (2007-2009) la Presidenta de la Academia de cine español.
- En 2009 ocupó el cargo de ministra de cultura.