CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jacqueline Bisset

Jacqueline Bisset

  • Nombre real: Winnifred Jacqueline Fraser-Bisset
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Amante doble (Mme Schenker)
  2. (2014) Welcome to New York (Simone)
  3. (2010) Vivaldi (La condesa)
  4. (2009) The Last Film Festival (Estrella de cine)
  5. (2008) Death in Love (Madre)
  6. (2007) Carolina Moon (Margaret Lavelle)
  7. (2006) Espera al último baile 2 (Monique Delacroix)
  8. (2005) El Despertar del amor (Directora)
  9. (2005) Dominó (Pauline Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  10. (2002) Baile a la luz de la Luna (Maggie Webber)
  11. (2002) El Principio (Sarah)
  12. (1999) La Biblia: Jesús (María)
  13. (1999) Juana de Arco (1999/II) (Isabelle de Arco)
  14. (1998) Más Fuerte que su Destino (Paola Franco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  15. (1995) La Ceremonia (Catherine Lelievre)
  16. (1993) Las Marmotas (Frédérique)
  17. (1991) Canguro Último Modelo (Nicole Chantrelle)
  18. (1991) Rossini! Rossini! (Isabella Colbran)
  19. (1989) Orquídea salvaje (Claudia Dennis)
  20. (1987) Temporada Alta (Katherine Shaw)
  21. (1984) Bajo el volcán (Yvonne Firmin)
  22. (1983) Class (Ellen)
  23. (1981) Inchon (Barbara Hallsworth)
  24. (1981) Ricas y Famosas (Liz Hamilton)
  25. (1980) El Día del Fin del Mundo (1980) (Kay Kirby)
  26. (1977) Abismo (Gail Berke)
  27. (1976) El Temerario Ives (Janet Whistler)
  28. (1975) La Mujer del Domingo (Anna Carla Dosio)
  29. (1975) El Puente Sobre Estambul (Anna Crawley)
  30. (1974) Asesinato en el Orient Express (Condesa Andrenyi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  31. (1973) Cómo destruir al más famoso agente secreto del mundo (Tatiana / Christine)
  32. (1973) La Noche Americana (Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  33. (1972) El Juez de la Horca (Rose Bean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  34. (1971) Satan mon amour (Paula Clarkson)
  35. (1970) Aeropuerto (1970) (Gwen Meighen)
  36. (1968) Bullitt (Cathy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  37. (1967) Dos en la Carretera (Jackie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  38. (1966) Callejón sin salida (1966) (Jacqueline)

Producción

  1. (1981) Ricas y Famosas (No acreditada)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (James LeBeau, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  2.     - 4x14 - Willy Ward (James LeBeau)
  3.     - 4x13 - Reefer (James LeBeau)
  4.     - 4x12 - Diana Lubey (James LeBeau)
  5.     - 4x09 - Liz Cruz (James LeBeau)
  6.     - 4x05 - Dawn Budge (James LeBeau)
  7.     - (2 más)