CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daphne Du Maurier

Daphne Du Maurier




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) Rebeca (2020) (Novela)
  2. (2017) Mi Prima Rachel (Novela)
  3. (1998) Frenchman's Creek (Novela)
  4. (1994) Los Pájaros 2: El Fin del Mundo
  5. (1973) Amenaza en la Sombra (Relato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  6. (1963) Los Pájaros (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  7. (1959) Donde el círculo termina (Novela)
  8. (1952) Mi Prima Raquel (novela)
  9. (1944) El pirata y la dama (Novela)
  10. (1939) Posada Jamaica (Novela - no acreditada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43