CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wendell Corey

Wendell Corey

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Piel de Ante (Rep Marlowe)
  2. (1967) Tomahawk Rojo (Sy Elkins)
  3. (1959) Alias Jesse James (Jesse James)
  4. (1957) Ámame tiernamente (Walter (Tex) Warner)
  5. (1956) El Farsante (1956) (Sheriff J.S. File)
  6. (1956) Traidor a su patria (Maj. Sam Moulton)
  7. (1955) El Gran Cuchillo (Smiley Coy)
  8. (1954) La Ventana Indiscreta (Lt. Thomas J. Doyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.27
  9. (1952) Carabina Williams (Capt. H.T. Peoples)
  10. (1951) El Gran Robo de Missouri (Frank James)
  11. (1950) La Envidiosa (Walter Craig)
  12. (1950) El Expediente de Thelma Jordon (Cleve Marshall)
  13. (1950) Las Furias (1950) (Rip Darrow)
  14. (1949) ¡Hagan Juego! (Robbin Elcott)
  15. (1948) Los Ángeles Perdidos (Jerry Fisher)
  16. (1948) Voces de muerte (1948) (Doctor Alexander)
  17. (1947) Al volver a la vida (Dave)
  18. (1947) La hija del pecado (Johnny Ryan)