CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Saturnino García

Saturnino García

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 85 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amalia en el otoño (Ignacio)
  2. (2018) Onyx, los Reyes del Grial (Medieval Goldsmith)
  3. (2017) Abracadabra (2017) (Mariano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  4. (2016) Herederos de la bestia
  5. (2014) Wax (Zacherley)
  6. (2012) La Venta del Paraíso
  7. (2008) Road Spain (Aurelio)
  8. (2007) Shevernatze, una epopeya marcha atrás (Juan Ángel)
  9. (2006) Locos por el Sexo (Gasilio)
  10. (2005) Retruc
  11. (2005) Sinfonía de Ilegales (Capitán Godot)
  12. (2005) Sofía (Abuelo)
  13. (2004) Agujeros en el Cielo (Jefe de radio)
  14. (2004) El Lobo (Jubilado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  15. (2004) Rojo Sangre (Cuchillero)
  16. (2003) ¡Buen Viaje, Excelencia! (Franquista del bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  17. (2002) Cosa de Brujas (Nemesio)
  18. (2002) El Último Tren (De León)
  19. (2001) Marujas asesinas (Anselmo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  20. (2001) Miel para Oshún (Armando Regalado)
  21. (2000) Lista de Espera (Avelino)
  22. (1999) Goya en Burdeos (Cura/San Antonio)
  23. (1999) Lisboa (Bruno)
  24. (1999) La Mujer Más Fea del Mundo (Forense) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  25. (1998) Entre Todas las Mujeres (Sangróniz)
  26. (1998) Insomnio (1998) (Padre de Isabel)
  27. (1998) Quince (Padre)
  28. (1997) Eso (Marcial)
  29. (1997) Gracias por la propina (Carraca)
  30. (1997) Sólo se Muere Dos Veces (Muerte)
  31. (1996) Alma gitana (Luis)
  32. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra (Tabernero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  33. (1995) Una Casa en las Afueras (1995) (Jefe de obra)
  34. (1995) Hotel y Domicilio (Recepcionista)
  35. (1995) Nadie Hablará de Nosotras Cuando Hayamos Muerto (Ramiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  36. (1995) Salto al vacío (Luis)
  37. (1995) Sálvate si puedes
  38. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo (Satur)
  39. (1994) Justino, Un Asesino de la Tercera Edad (Justino)
  40. (1994) Siete Mil Días Juntos (Marido de Juliana)
  41. (1994) Todo es mentira (Padre de Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  42. (1993) Acción Mutante (Quimicefa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  43. (1991) Amantes (1991) (Hombre de pueblo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  44. (1991) Mirindas Asesinas (Cliente Forzado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  45. (1991) Todo por la Pasta (Romero)
  46. (1990) A Solas Contigo
  47. (1990) El Tesoro (Cabrero)
  48. (1986) El Viaje a Ninguna Parte (Dueño del bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Abuelo de Cayetana, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 2x07 - 84 horas desaparecido (Abuelo de Cayetana)
  3.     - 2x06 - 66 horas desaparecido (Abuelo de Cayetana)
  4.     - 2x03 - 36 horas desaparecido (Abuelo de Cayetana)
  5. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  6.     - 7x12 - Robin de los pobres
  7.     - 6x09 - Trapecio