CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karim Leklou

Karim Leklou




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El mundo es tuyo (Farès)
  2. (2017) Si tu voyais son coeur (Michel)
  3. (2016) Huérfana (Antonio)
  4. (2016) La Escala (Voir du pays) (Max)
  5. (2016) Reparar a los vivos (Virgilio Breva)
  6. (2015) Golpe de calor (Joseph Bousou)
  7. (2015) Los anarquistas (Marcel Deloche alias Biscuit)
  8. (2013) 11.6 (Bruno Morales)
  9. (2013) Suzanne (Vince)