CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claire Bronson

Claire Bronson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Greenland. El Último Refugio (Debra)
  2. (2019) Cuestión de Justicia (Mrs. Chapman)
  3. (2015) Synchronicity (Helen)
  4. (2013) Síndrome postdivorcio (Cynthia)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) El visitante (Joy Peterson, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Pan comido (Joy Peterson)
  3. (2013-2016) Banshee (Janie Kendall, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  4.     - 2x01 - Peces pequeños (Janie Kendall)
  5.     - 1x07 - He aquí un caballo amarillo (Janie Kendall)
  6.     - 1x03 - El nuevo jefe (Janie Kendall)
  7. (2013-2017) Sleepy Hollow (Denise Hemmington, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  8.     - 1x02 - Luna del cazador (Denise Hemmington) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  9. (2012-2018) Nashville (Sharon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  10.     - 6x11 - Ningún lugar está tan lejos (Sharon)
  11. (2010-) The Walking Dead (Madre, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  12.     - 6x02 - JSS (Madre) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.24
  13. (2007-) Army Wives (Rachel Miller, 3 episodios)
  14.     - 6x11 - Fallout (Rachel Miller)
  15.     - 6x10 - After Action Report (Rachel Miller)
  16.     - 6x09 - Non-Combatants (Rachel Miller)