CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yves Montand

Yves Montand

  • Nombre real: Ivo Livi
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Netchaïev est de Retour (Pierre Marroux)
  2. (1988) Trois places pour le 26 (Yves Montand)
  3. (1986) El Manantial de las Colinas (Cesar Soubeyran/'Le Papet')
  4. (1986) La Venganza de Manon (Cesar Soubeyran)
  5. (1983) Garçon! (Alex)
  6. (1982) Tout feu tout flamme (Victor Valance)
  7. (1981) La decisión de las armas (Noel Durieux)
  8. (1979) I... como Icaro (Procurador Henri Volney)
  9. (1979) Una Mujer Singular (Michel)
  10. (1978) Las Rutas del Sur (Jean Larréa)
  11. (1977) La Amenaza (Henri Savin)
  12. (1976) Le grand escogriffe (Émile Morland)
  13. (1976) Policía Python 357 (Inspector Marc Ferrot)
  14. (1975) Mi Hombre es un Salvaje (Martin)
  15. (1974) El Azar y la Violencia (Laurent Bermann)
  16. (1974) Les Deux Mémoires (Él mismo)
  17. (1974) Tres Amigos, sus Mujeres y... los Otros (Vincent)
  18. (1973) El Hijo (1973) (Ange Orahona)
  19. (1972) Ella, Yo y el Otro (César)
  20. (1972) Estado de Sitio (1972) (Philip Michael Santore)
  21. (1972) Todo va bien (El)
  22. (1971) Delirios de Grandeza (Blaze)
  23. (1970) El Círculo Rojo (Jansen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  24. (1970) La Confesión (1970) (A.L. aka Artur London)
  25. (1970) Vuelve a mi Lado (Marc Chabot)
  26. (1969) El diablo por la cola (Barón César Maricorne)
  27. (1969) Z (El Diputado)
  28. (1968) Mr. Freedom (Capitán Formidable)
  29. (1968) Una Noche, un Tren (Mathias)
  30. (1967) Vivir para Vivir (Robert Colomb)
  31. (1966) Grand Prix (Jean-Pierre Sarti)
  32. (1966) La Guerra ha Terminado (Diego Mora)
  33. (1966) ¿Arde París? (Sgt. Marcel Bizien)
  34. (1965) Los Railes del Crimen (Inspector Grazzi)
  35. (1962) Mi dulce Geisha (Paul Robaix)
  36. (1961) No me Digas Adiós (Roger Demarest)
  37. (1961) Réquiem por una Mujer (Candy)
  38. (1960) El Multimillonario (Jean-Marc Clement)
  39. (1959) La Ley (Matteo Brigante)
  40. (1957) Prisionero del mar (Giovanni Squarciò)
  41. (1955) Los héroes están cansados (Michel Rivière)
  42. (1955) Margarita de la Noche (M. Léon)
  43. (1955) Napoleón (1955) (Mariscal Lefebvre)
  44. (1953) El Salario del Miedo (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  45. (1946) Las Puertas de la Noche (Jean Diego)

B.S.O.

  1. (1951) El Albergue Rojo (Canción)



Galería de Fotos (6)

Foto de Yves Montand Foto de Yves Montand Foto de Yves Montand




Curiosidades

- Fue amigo de juventud del escritor español Jorge Semprún, amistad que conservó el resto de su vida y al cabo de los años les llevó a colaborar en diversas producciones cinematográficas.

- En 1949 conoció a Simone Signoret. Se casaron en 1951. La relación, si bien con sonados altibajos, duró hasta la muerte de Signoret en 1985

- Se naturalizó francés en el año 1929.

- Siendo adolescente, sus inicios en el mundillo artístico fue en la escena music-hall. Lanzó su carrera gracias al apoyo de la mítica Édith Piaf, con quien mantuvo una relación sentimental hasta 1946.

- Antes de empezar en los escenarios, trabajó en los puertos de Marsella.

- En 1960 tuvo una aventura pasajera con Marilyn Monroe mientras rodaron juntos en Estados Unidos