CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael McDonough

Michael McDonough




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2022) Lou (2022)
  2. (2018) Leave No Trace
  3. (2015) Sunset song
  4. (2014) Elsa & Fred (2014)
  5. (2013) Convicto (Starred Up) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  6. (2012) Doble o nada
  7. (2012) ¡Por fin solos!
  8. (2011) Albert Nobbs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  9. (2011) Higher Ground
  10. (2011) The Shore
  11. (2010) 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  12. (2010) Burning Bright
  13. (2010) Winter's Bone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  14. (2009) New York, I Love You (Transiciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  15. (2008) Quid Pro Quo
  16. (2004) Down to the Bone
  17. (2002) Bowling for Columbine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52

Dirección Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x10 - No molestar

Fotografía Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x14 - Ira
  3.     - 2x08 - Monstruos
  4.     - 2x06 - Sicut Cervus -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.36
  5.     - 2x04 - Sangre en las calles
  6.     - 2x02 - Todos fallamos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.36
  7.     - (7 más)