CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippine Leroy-Beaulieu

Philippine Leroy-Beaulieu




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) De Gaulle (Hélène de Portes)
  2. (2020) Papi Sitter (Vivianne)
  3. (2018) Lola y sus Hermanos (Sabine)
  4. (2016) Éternité (Madre de Valentine)
  5. (2016) Terapia padre-hijo (Nicole Perronet)
  6. (2009) Tres días con la familia (Joëlle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  7. (2006) La Sombra de Nadie (Julia)
  8. (2004) Dos Hermanos (2004) (Sra. Normandin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  9. (2003) Tres Solteros y un Biberón: 18 Años Después (Sylvia)
  10. (2000) Vatel (Duquesa de Longueville)
  11. (1996) Hércules y Sherlock (Marie)
  12. (1995) L'année Juliette (Stéphanie)
  13. (1993) Un'anima divisa in due (Miriam)
  14. (1991) Las Llaves del Paraíso (Marie)
  15. (1991) Petits travaux tranquilles (Béatrice)
  16. (1988) Los Poseídos (Lisa)
  17. (1985) Tres Solteros y un Biberón (Sylvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  18. (1983) Surprise Party (Anne Lambert)