CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Loretta Devine

Loretta Devine

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Horror Noire: A History of Black Horror (Ella misma)
  2. (2016) Norman del Norte (Tamecia)
  3. (2013) Khumba (Mama)
  4. (2011) Dos Familias y Una Boda (Mrs. Taylor)
  5. (2011) Madea's big happy family (Shirley)
  6. (2010) For Colored Girls (Juanita)
  7. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) (Cynthia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  8. (2010) Lottery Ticket (Abuela)
  9. (2009) My Son, My Son, What Have Ye Done (Señorita Roberts)
  10. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Voz de Delta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  11. (2007) Vaya Navidades (Ma Dear)
  12. (2005) El Rey del Timo (2005) (Miss Gladys)
  13. (2004) Crash (Colisión) (Shaniqua Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  14. (2001) Yo Soy Sam (Margaret Calgrove) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  15. (2000) Leyenda Urbana 2 (Reese Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.76
  16. (2000) ¿En qué piensan las mujeres? (Flo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  17. (1999) Dorothy Dandridge (Ruby Dandridge)
  18. (1998) Leyenda Urbana (Reese Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  19. (1997) Hampones (Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  20. (1996) La Mujer del Predicador (Beverly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  21. (1995) Esperando un Respiro (Gloria Matthews)
  22. (1990) Cartas a Iris (Bertha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  23. (1989) Parent trap III (Thelma)
  24. (1988) Espías sin Identidad (Verna McLaughlin)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Glee (Sister Mary Constance, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  2.     - 2x16 - Original Song (Sister Mary Constance)
  3. (2005-) Anatomía de Grey (Adele Webber, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  4.     - 9x10 - Things we said today (Adele Webber)
  5.     - 9x09 - Run, baby, run (Adele Webber)
  6.     - 8x20 - The Girl with no name (Adele Webber)
  7.     - 8x16 - If Only you were lonely (Adele Webber)
  8.     - 8x13 - If/Then (Adele Webber)
  9.     - (8 más)
  10. (2003-) Caso abierto (Chandra Patterson, año 2009, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  11.     - 7x04 - Soul (Chandra Patterson, año 2009)
  12. (1997-2002) Ally McBeal (Nora Mills, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  13.     - 3x17 - Sobreviviré (Nora Mills)