CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Franco

Fernando Franco

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Morir
  2. (2013) La Herida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2012) La Media vuelta

Guionista

  1. (2017) Morir
  2. (2013) La Herida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2012) La Media vuelta

Producción

  1. (2017) Morir
  2. (2015) El Apóstata
  3. (2013) La Herida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Biografía

Fernando Franco nace en Sevilla en el año 1976. Hace más de una década comienza a trabajar como montador de largometrajes y documentales y a partir de 2007, simultanea sus trabajos como editor con sus propios proyectos como guionista y director.







Filmografía Completa

La herida (director)
Blancanieves(montador)
No tengas miedo(montador)
Bon Appetit(montador)