CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pau Esteve Birba

Pau Esteve Birba




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2021) Alegría
  2. (2021) El Buen patrón
  3. (2019) Adiós - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  4. (2019) Intemperie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  5. (2018) Tiempo después
  6. (2017) El Autor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  7. (2017) Órbita 9
  8. (2016) Proyecto Lázaro
  9. (2015) Ahora o nunca (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  10. (2014) Hermosa Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  11. (2014) Tú y Yo (2014)
  12. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  13. (2012) Alpha
  14. (2012) Otel·lo
  15. (2012) Who is Dayani Cristal?

Fotografía Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Lucha
  3.     - 1x05 - Salida
  4.     - 1x04 - Grieta
  5.     - 1x03 - Culpa
  6.     - 1x02 - Azar
  7.     - (1 más)