CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Redgrave

Michael Redgrave

  • Nombre real: Michael Scudamore Redgrave
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Dr. Jekyll y Mr. Hyde (Danvers)
  2. (1971) Nicolás y Alejandra (Sazonov)
  3. (1970) Goodbye Gemini (James Harrington-Smith)
  4. (1970) Habitaciones Comunicadas (James Wallraven)
  5. (1970) El Mensajero (1970) (Leo Colston)
  6. (1969) Adiós, Mr. Chips (1969) (Director)
  7. (1968) Heidi (1968) (Abuelo)
  8. (1967) La Hora 25 (Abogado defensor)
  9. (1965) La Colina (Medico)
  10. (1965) Los Héroes del Telemark (Tío)
  11. (1962) La Soledad del corredor de fondo (Governado del reformatorio Ruxton Towers)
  12. (1961) Suspense (El Tío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  13. (1959) Luces de Rebeldía (El General)
  14. (1959) Misterio en el barco perdido (Mr. Nyland)
  15. (1958) El Americano tranquilo (Thomas Fowler)
  16. (1957) El Camino feliz (Gen. Medworth)
  17. (1957) Tiempo sin Piedad (David Graham)
  18. (1956) 1984 (1956) (O'Connor)
  19. (1952) La importancia de llamarse Ernesto (1952) (Jack Worthing)
  20. (1951) La Versión Browning (1951) (Andrew Crocker-Harris)
  21. (1948) Secreto Tras la Puerta (Mark Lamphere)
  22. (1947) Mourning Becomes Electra (Orin Mannon)
  23. (1946) Corazón Cautivo (Capitán Harel Hasek)
  24. (1945) Al morir la noche (Maxwell Frere)
  25. (1938) Alarma en el Expreso (Gilbert Redman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23







Curiosidades

Su estatura era de 1,91 metros

Era padre de la también actriz Vanessa Redgrave