CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margaret Lockwood

Margaret Lockwood




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1952) El Enigma de Manderson (Margaret Manderson)
  2. (1950) Armas Secretas (Frances Gray)
  3. (1945) La Mujer Bandido (Barbara Worth)
  4. (1944) Historia de Amor (Lissa Campbell)
  5. (1943) Perfidia (1943) (Hesther Shaw)
  6. (1940) Tren Nocturno a Munich (Anna Bomasch)
  7. (1938) Alarma en el Expreso (Iris Henderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  8. (1938) El Amor Manda (Catherine Lawrence)