CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Snow

Mark Snow




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Los Nuevos Mutantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  2. (2014) Amar, Beber y cantar
  3. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu
  4. (2009) Las Malas hierbas
  5. (2008) X-Files. Creer es la Clave - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  6. (2006) Asuntos Privados en Lugares Públicos
  7. (2005) Kojak
  8. (2003) 23 Días de Pánico
  9. (1999) Locos en Alabama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  10. (1998) Comportamiento Perturbado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  11. (1998) Expediente X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  12. (1997) El Pecado
  13. (1996) Conspiración para Matar
  14. (1996) Proyecto ALF
  15. (1996) Verano de Terror
  16. (1995) Los Hijos de la Llanura
  17. (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace
  18. (1990) The Little Kidnappers
  19. (1988) Desastre Nuclear en Silo 7
  20. (1987) Compinches
  21. (1986) Jake Speed. La Aventura De África
  22. (1986) Noticias a las Once
  23. (1976) El Chico de la Burbuja de Plástico

B.S.O. Serie

  1. (2011-) Ringer (11 episodios)
  2.     - 1x16 - You're way too pretty to go to jail
  3.     - 1x15 - P.S. You're an idiot
  4.     - 1x14 - Whores Don't make that much
  5.     - 1x13 - It's Easy to cry when this much cash is involved
  6.     - 1x12 - What are you doing here, Ho-Bag?
  7.     - (6 más)
  8. (2005-) Entre fantasmas (107 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 5x22 - El Desfile de los niños
  10.     - 5x21 - Idénticos
  11.     - 5x20 - Dinero sangriento
  12.     - 5x19 - Combinación letal
  13.     - 5x18 - Sabueso muerto
  14.     - (102 más)
  15. (2001-) Smallville (216 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.66
  16.     - 10x21 - Final parte 1 y 2
  17.     - 10x20 - Profecía
  18.     - 10x19 - Dominio
  19.     - 10x18 - Refuerzo
  20.     - 10x17 - Kent
  21.     - (211 más)
  22. (1993-2002) Expediente X (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.13
  23.     - 1x04 - El demonio de Jersey
  24.     - 1x03 - El conducto
  25.     - 1x02 - El escurridizo
  26.     - 1x01 - Garganta profunda
  27.     - 1x00 - Piloto