CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Rodarte

Miguel Rodarte




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amalgama (Dr. Hugo Vera)
  2. (2018) Tiempo compartido (Andrés)
  3. (2012) Colosio: El Asesinato (Hermano)
  4. (2010) Hidalgo: La historia jamás contada (José Santos)
  5. (2005) La Última noche (2005) (Pablo)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Danilo Garza, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x09 - Crecimiento, prosperidad y liberación (Danilo Garza)
  3.     - 2x06 - El dedazo (Danilo Garza)
  4.     - 2x05 - CAF (Danilo Garza)
  5.     - 2x04 - El gran túnel (Danilo Garza)
  6.     - 2x03 - Rubén Zuno Arce (Danilo Garza)
  7.     - (2 más)