CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Gedrick

Jason Gedrick

  • Nombre real: Jason Michael Gedroic
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Chica Lista (Frank Russo)
  2. (2008) Los Reyes de South Beach (Chris Troiano)
  3. (2006) Siguiendo a Mary (Tony Cappucino)
  4. (2005) Fuego a Discreción (Tony)
  5. (2001) Vaya Partido! (Mike Dunne)
  6. (1992) Cruzando el puente (Tim Reese)
  7. (1991) Llamaradas (Tim Krizminski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  8. (1987) Tierra Prometida (1987) (Hancock)
  9. (1986) Águila de Acero (Doug Masters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Luck (Jerry, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 1x09 - Dos preciados potros van codo con codo (Jerry)
  3.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo (Jerry)
  4.     - 1x07 - Ace y Claire visitan una granja de caballos (Jerry)
  5.     - 1x06 - Ace hace una oferta (Jerry)
  6.     - 1x05 - Ace obliga a Escalante a cambiar jockeys (Jerry)
  7.     - (4 más)
  8. (2011-) Grimm (Craig Wendell Ferren, 1 episodio)
  9.     - 2x11 - To Protect and serve man (Craig Wendell Ferren)
  10. (2005-) Entre fantasmas (Jesse Sutton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 2x08 - La Noche en que nos conocimos (Jesse Sutton)
  12. (2005-) Sobrenatural (Det. Peter Sheridan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  13.     - 2x07 - Sospechosos habituales (Det. Peter Sheridan)
  14. (2004-) Mujeres desesperadas (Rick Coletti, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  15.     - 4x13 - Hola querida (Rick Coletti)
  16.     - 4x12 - A los ojos de un amigo (Rick Coletti)
  17.     - 3x21 - Perdidos en el bosque (Rick Coletti)
  18.     - 3x20 - Cotilleos (Rick Coletti)
  19.     - 3x19 - ¡Dios, qué bueno! (Rick Coletti)
  20.     - (1 más)
  21. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Cantwell, 1 episodio)
  22.     - 14x09 - Dreams deferred (Cantwell)
  23. (1997-2002) Ally McBeal (Joel, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  24.     - 3x04 - Ola de calor (Joel)
  25.     - 3x01 - Túnel de lavado (Joel)



Galería de Fotos (20)

Foto de Jason Gedrick Foto de Jason Gedrick Foto de Jason Gedrick