CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Johnny Mandel

Johnny Mandel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Anita O'Day: The Life of a Jazz Singer

B.S.O.

  1. (1983) Staying Alive: La fiebre continúa (Adicional)
  2. (1982) La Trampa de la Muerte
  3. (1982) Veredicto Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  4. (1980) El Club de los Chalados
  5. (1980) Jugadores de ventaja
  6. (1979) Agatha
  7. (1979) Bienvenido Mr. Chance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  8. (1974) W
  9. (1973) El Último deber
  10. (1970) M.A.S.H - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  11. (1969) That Cold Day in the Park
  12. (1968) Un Maravilloso veneno
  13. (1967) A Quemarropa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  14. (1966) Harper, Investigador Privado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  15. (1966) Que vienen los rusos!
  16. (1965) Castillos en la Arena
  17. (1964) La Americanización de Emily
  18. (1960) ¡Alló! Le Habla el Asesino
  19. (1958) Quiero vivir

B.S.O. Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x15 - La Última Ronda
  3. (1972-1983) M*A*S*H (52 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  4.     - 3x09 - Alcohólicos unánimes
  5.     - 3x08 - En directo con el páter
  6.     - 3x07 - Chequeo
  7.     - 3x06 - Primavera
  8.     - 3x05 - Quirófano
  9.     - (47 más)