CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ivan Strasburg

Ivan Strasburg




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) The Tale
  2. (2011) Another Happy Day
  3. (2010) Temple Grandin
  4. (2008) Una Sombra en el Sol (2008)
  5. (2006) Virus Mortal
  6. (2005) Disparando a perros
  7. (2005) Lackawanna Blues
  8. (2002) Bloody Sunday - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  9. (1998) Extraña petición
  10. (1986) Rita, Sue y También Bob

Fotografía Serie

  1. (2017-) Por trece razones (19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 2x13 - Adiós
  3.     - 2x12 - La caja de fotos
  4.     - 2x11 - Bryce y Chloe
  5.     - 2x10 - Sonreid, cabrones
  6.     - 2x09 - La página desaparecida
  7.     - (14 más)
  8. (2010-2013) Treme (31 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  9.     - 4x05 - Echar de menos Nueva Orleans
  10.     - 4x04 - Anochece en Luisiana
  11.     - 4x03 - Dippermouth Blues
  12.     - 4x02 - Esta ciudad
  13.     - 4x01 - Sí, podemos
  14.     - (26 más)
  15. (2005-) Numb3rs (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  16.     - 1x07 - Realidad falsificada
  17.     - 1x06 - Sabotaje
  18.     - 1x04 - Fallo de estructura
  19.     - 1x03 - Vectores
  20.     - 1x02 - Principio de incertidumbre
  21.     - (1 más)