CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miyuki Kuwano

Miyuki Kuwano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) Barbarroja (Onaka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  2. (1964) Escape from Japan
  3. (1964) Tres samurais fuera de la ley (Aya)
  4. (1960) Historias Crueles de Juventud (Makoto)
  5. (1960) Night and fog in Japan (Reiko Harada)
  6. (1960) Otoño Tardío (Michiko)
  7. (1958) Flores de Equinocio (Hisako Hirayama)
  8. (1957) Elegy of the North