CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shima Iwashita

Shima Iwashita

  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Takeshi: Días de Infancia (Shizue Kazama)
  2. (1985) Family Without a Dinner Table (Kiwa Nakahara)
  3. (1982) Onimasa (Uta Kiryuin)
  4. (1982) Suspicion (Ritsuko Sahara, Lawyer)
  5. (1978) El Demonio (1978) (Oume)
  6. (1977) La balada de Orin (Orin)
  7. (1969) Red Lion (Tomi)
  8. (1967) Rebellion of Japan
  9. (1965) Sword of the Beast (Taka)
  10. (1964) Samurai from nowhere (Tae)
  11. (1964) Twilight Path (Mie Kawano)
  12. (1962) Harakiri (Miho Tsugumo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  13. (1962) El Sabor del Sake (Michiko Hirayama)
  14. (1960) The River Fuefuki (Ume, daughter)