CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lil Dagover

Lil Dagover

  • País nacimiento: Indonesia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) El Puente Sobre Estambul (Madre de Gastmann)
  2. (1931) El Congreso se divierte (Condesa)
  3. (1925) Tartufo o el Hipócrita (Elmire, mujer de Orgon)
  4. (1922) Phantom (1922) (Marie Starke)
  5. (1921) Las Tres Luces (La joven)
  6. (1920) El Gabinete del Dr. Caligari (Jane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  7. (1919) Harakiri (O-Take-San)