CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carl Mayer

Carl Mayer




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1927) Amanecer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  2. (1927) Berlín, Sinfonía de una Ciudad
  3. (1925) Tartufo o el Hipócrita
  4. (1924) El Último (1924) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  5. (1921) El Castillo Vogelöd
  6. (1921) Escalera de Servicio
  7. (1921) La Luz que Mata
  8. (1920) El Gabinete del Dr. Caligari - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45