CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordan Cronenweth

Jordan Cronenweth




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1992) Análisis Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  2. (1990) El Clan de los Irlandeses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  3. (1986) Peggy Sue se casó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  4. (1984) Stop Making Sense
  5. (1982) Blade Runner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  6. (1980) Un Viaje Alucinante al Fondo de la Mente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  7. (1977) El Expreso de Corea
  8. (1977) Handle with Care
  9. (1974) La Esposa Comprada
  10. (1974) Primera plana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  11. (1970) El volar es para los pájaros