CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Webb Peoples

David Webb Peoples

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1989) Sangre de Héroes

Guionista

  1. (2013) Unforgiven (2013) (Guión de 1992)
  2. (1998) Soldier - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  3. (1995) 12 Monos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  4. (1992) Héroe por accidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  5. (1992) Sin Perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  6. (1989) Leviathan (El Demonio del Abismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (1989) Sangre de Héroes
  8. (1982) Blade Runner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2007) Divorcio en Hollywood (Dr. Peter Hexton, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Hour 3 (Dr. Peter Hexton)