CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ian Hunter

Ian Hunter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) La India en Llamas (Sir John Wyndham)
  2. (1956) La Batalla del Río de la Plata (Capitán Woodhouse)
  3. (1949) Edward, Mi Hijo (Doctor Larry Woodhope)
  4. (1941) Billy el niño (Eric Keating)
  5. (1941) Las Chicas de Ziegfeld (Geoffrey Collis)
  6. (1941) El Extraño Caso del Doctor Jekyll (Dr. John Lanyon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (1941) No Puedo Vivir sin Ti (Barton Kendrick)
  8. (1940) Extraño Cargamento (Cambreau)
  9. (1940) Hombres Intrépidos (Smitty Smith)
  10. (1940) La Nueva Melodía de Broadway (Bert C. Matthews)
  11. (1939) La Pequeña Princesa (Capitán Reginald Crewe)
  12. (1939) La Torre de Londres (Rey Eduardo IV)
  13. (1938) Las Hermanas (William Benson)
  14. (1938) Por Otro Querer (Phillip Marshall)
  15. (1937) Otro Amanecer (Coronel John Wister)
  16. (1937) That Certain Woman (Lloyd Rogers)
  17. (1935) The Girl from 10th Avenue (Geoffrey D. 'Geoff' Sherwood)
  18. (1935) Jalna (Renny Whiteoaks)
  19. (1935) El Sueño de una Noche de Verano (1935) (Theseus)
  20. (1928) Vida Alegre (Abogado de la acusación)
  21. (1927) Downhill (1927) (Archie)
  22. (1927) El Ring (Bob Corby)