CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Powell

Michael Powell




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1960) El Fotógrafo del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  2. (1959) Luna de miel (1959)
  3. (1957) Emboscada en la Noche
  4. (1956) La Batalla del Río de la Plata
  5. (1951) Los Cuentos de Hoffmann
  6. (1948) Las Zapatillas Rojas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  7. (1947) Narciso Negro
  8. (1946) A Vida o Muerte
  9. (1945) Sé a Dónde Voy
  10. (1943) Vida y muerte del Coronel Blimp
  11. (1941) Los Invasores (1941)
  12. (1940) El Ladrón de Bagdad (1940)
  13. (1939) El Espía Negro
  14. (1932) Rynox

Guionista

  1. (1959) Luna de miel (1959) (historia y guión)
  2. (1957) Emboscada en la Noche
  3. (1956) La Batalla del Río de la Plata
  4. (1951) Los Cuentos de Hoffmann
  5. (1948) Las Zapatillas Rojas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  6. (1947) Narciso Negro
  7. (1946) A Vida o Muerte
  8. (1945) Sé a Dónde Voy
  9. (1943) Vida y muerte del Coronel Blimp
  10. (1932) Rynox
  11. (1929) La Muchacha de Londres (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Producción

  1. (1968) Sebastian
  2. (1960) El Fotógrafo del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  3. (1959) Luna de miel (1959)
  4. (1957) Emboscada en la Noche
  5. (1956) La Batalla del Río de la Plata
  6. (1951) Los Cuentos de Hoffmann
  7. (1948) Las Zapatillas Rojas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  8. (1947) Narciso Negro
  9. (1946) A Vida o Muerte
  10. (1945) Sé a Dónde Voy
  11. (1943) Vida y muerte del Coronel Blimp
  12. (1941) Los Invasores (1941)