CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robyn Lively

Robyn Lively




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Ouija (2014) (Mrs. Galardi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  2. (2010) Letters to God (Maddy Doherty)
  3. (2005) Mystery Woman: Herencia Mortal (Madeline)
  4. (2000) Milagro en Navidad (Claire Dreyer)
  5. (1989) Karate Kid III (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  6. (1986) Los Buenos Tiempos (Jaki)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Lauren, 1 episodio)
  2.     - 5x02 - Episodio 2 (Lauren)
  3. (2011-) El cuerpo del delito (Ruth Olsson, 1 episodio)
  4.     - 3x09 - Disappearing Act (Ruth Olsson)
  5. (2008-) El mentalista (Sadie Harrington, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  6.     - 2x20 - Rojo por los cuatros costados (Sadie Harrington)
  7. (2005-) Mentes criminales (Abby Corbin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 4x04 - Paraíso (Abby Corbin)
  9. (2004-) CSI: Nueva York (Sarah Myers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  10.     - 2x07 - Cacería en Manhattan (Sarah Myers)
  11. (2003-) Caso abierto (Miriam Gunden 06 / 07, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  12.     - 5x03 - Lejos de Casa (Miriam Gunden 06 / 07)
  13. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Miss Hudson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  14.     - 4x14 - Willy Ward (Miss Hudson)
  15. (2000-) CSI: Las Vegas (Joyce Dempsey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  16.     - 12x07 - Cerebro desconocido (Joyce Dempsey)
  17. (1990-1991) Twin Peaks (Lana Milford, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  18.     - 2x21 - Miss Twin Peaks (Lana Milford)
  19.     - 2x20 - El Camino a Black Lodge (Lana Milford)
  20.     - 2x19 - Cambio en las Relaciones (Lana Milford)
  21.     - 2x14 - Doble Juego (Lana Milford)
  22.     - 2x12 - La Viuda Negra (Lana Milford)
  23.     - (1 más)
  24. (1989-1993) A traves del tiempo (Annie Wilkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  25.     - 5x14 - Doctor Ruth (Annie Wilkins)
  26. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Becky Phillips, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  27.     - 2x15 - Carrera por la vida (Becky Phillips)