CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Gordon

Juan Gordon




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Formentor, el mar de las palabras
  2. (2020) La Inocencia
  3. (2019) Intemperie
  4. (2019) Ventajas de Viajar en tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (2018) Yuli
  6. (2017) Que baje Dios y lo vea
  7. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  8. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  9. (2015) Las ovejas no pierden el tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  10. (2014) La Cueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  11. (2012) Elefante Blanco (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  12. (2012) Invasor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  13. (2010) Carne de Neón (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  14. (2010) También la Lluvia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  15. (2009) Celda 211 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  16. (2008) El Tesoro
  17. (2007) Aparecidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  18. (2005) Cargo (2005)
  19. (2005) Carne de Neón (2005)
  20. (2004) El Juego de la Verdad (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  21. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar?
  22. (2001) Canícula
  23. (2001) Gente Pez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  24. (2000) Punto de mira
  25. (1998) Lluvia en los Zapatos