CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Royal Dano

Royal Dano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) La Mitad Oscura (Digger Holt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  2. (1988) Payasos asesinos (Gene Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  3. (1987) House 2, aún más alucinante (Gramps)
  4. (1985) La guerra de la cocaína (Bailey)
  5. (1983) El Carnaval de las Tinieblas (Tom Fury)
  6. (1982) El Hombre de Chinatown (Pops)
  7. (1979) Madre e Hija (Mr. Willis)
  8. (1976) Drum (Zeke Montgomery)
  9. (1976) El Fuera de la Ley (Ten Spot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  10. (1976) Un asesino dentro de mi (Padre)
  11. (1975) Fiesta Salvaje (Tex)
  12. (1973) Dead people (Joseph Long)
  13. (1973) La piel en el asfalto (Juez de Instrucción)
  14. (1969) Backtrack! (Faraway)
  15. (1968) Las Pistolas del Infierno (Dr. Eli Prather)
  16. (1966) Traición y Olvido (Ode)
  17. (1961) Justicieros del Infierno (Tío Billy)
  18. (1961) Rey de Reyes (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  19. (1960) Las Aventuras de Huckleberry Finn (1960) (Sheriff Harlan)
  20. (1959) Duelo en el Barro (Carmichael)
  21. (1959) Nunca Robes Cosas Pequeñas (Words Cannon)
  22. (1958) El Hombre del Oeste (Trout)
  23. (1958) Más Rápido que el Viento (Clay Ellison)
  24. (1957) Crime of Passion (Capitán de Policía Charlie Alidos)
  25. (1957) Trooper Hook (Mr. Trude)
  26. (1956) Moby Dick (1956) (Elijah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  27. (1954) Johnny Guitar (Corey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  28. (1951) Medalla Roja al Valor (The Tattered Soldier)

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1991) Twin Peaks (Juez Clinton Sternwood, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  2.     - 2x05 - La Maldición de Orchid (Juez Clinton Sternwood)
  3.     - 2x04 - El Diario Secreto de Laura (Juez Clinton Sternwood)
  4. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Elmer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  5.     - 1x16 - Recoge Tus Bellotas (Elmer)