CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Thring

Frank Thring




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) Mad Morgan (Cobham)
  2. (1970) Ned Kelly (1970) (Barry)
  3. (1961) El Cid (Al Kadir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (1961) Rey de Reyes (Herodes Antipas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (1959) Ben-Hur (1959) (Poncio Pilatos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  6. (1958) Los Vikingos (Aella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47